2011年02月19日
アジシオだけで茶碗1杯!
”アジシオだけで茶碗一杯食べれるご飯”・・・
”是非、一度食べてみたいと思えるご飯”
先日、米屋さんの勉強仲間の方からAmazonの出品の話をしたら早速見て頂いて
袋の写真ばっかりじゃなくて、湯気がたって、美味しそうな炊き立てご飯も載せた方が
いいよと言われて、早速写真を撮ったのですが、なかなかうまく撮れずに、湯気は全く撮れない、
やっと艶を撮るのが精一杯。
美味しさや、美味しそうを写真で表現するのは物凄く難しいと実感しました。
佐賀米を使った究極の極上米を作ろうとしていますが、写真も頑張らないと
いけなくなりました。
Posted by もりげん at 09:00│Comments(3)
この記事へのコメント
うちのおにぎりは「蒙古岩塩」使用です。
化学調味料なしのお塩ですが、お料理の味変わりますよ~。
化学調味料なしのお塩ですが、お料理の味変わりますよ~。
Posted by soy
at 2011年02月19日 11:25

☆soy様
コメントありがとうございます、遅くなってすいません。
昨晩お店の前を通ったのですが、2:00位だったので・・・
お塩も、いろいろ扱ってあるんですね。
ほんとにセット商品をつくりたいので
いつかお邪魔してもよろしいでしょうか
コメントありがとうございます、遅くなってすいません。
昨晩お店の前を通ったのですが、2:00位だったので・・・
お塩も、いろいろ扱ってあるんですね。
ほんとにセット商品をつくりたいので
いつかお邪魔してもよろしいでしょうか
Posted by もりげん
at 2011年02月20日 11:11

たま~にいませんが
いつでもどうぞ!
いつでもどうぞ!
Posted by soy
at 2011年02月22日 15:25
