2013年04月16日
晩ごはん☆
木曜日は、久しぶりに、鶏ハムをつくりました。
イデマンさんの塩麹をつかって、イデマンさんから教えていただいたレシピで

そして、食べる直前に、イデマンさん特製の、
『ガーリックハーブ塩』を、ふりかけて、いただきます

これは、子供たちも大好き!
ごはんを、モリモリ食べてくれます☆(^◇^)
鶏肉が、お安い時に買っておくと、お財布にも優しいです

スナップえんどうは、義父が、畑でつくりました~♪
イデマンさん

ありがとうございます

Posted by もりげん at 16:11│Comments(2)
│嫁さん手作り
この記事へのコメント
きれいに巻き巻きなってますね~!
すばらしいヾ(〃^∇^)ノ
すばらしいヾ(〃^∇^)ノ
Posted by soy
at 2013年04月24日 20:26

☆soy様
いつもありがとうございます。 イデマンさんの調味料とレシピが
うちの食卓を盛り立ててくれてます。
またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。 イデマンさんの調味料とレシピが
うちの食卓を盛り立ててくれてます。
またよろしくお願いします。
Posted by もりげん
at 2013年04月24日 22:49
